Найти тему
BUON APPETITO

Сырники из творога - жарим без масла

Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не добавляем в тесто слишком много муки и не лепим из теста колбаску: просто небольшие порции творожного теста панируем в муке. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь с друзьями.

1. Творог 500 г перетереть через сито

-2

2. Добавить 2 ст.л. сахара

-3

3. Яйцо 1 шт

-4

4. Нам понадобится 2 ст.л муки с горкой

-5

5. 1 пакетик ванилина или 1 ч.л. ванильного сахара по желанию

-6

6. Соль на кончике ножа, лучше экстра, она быстрее растворяется

-7

7. Замесить однородное тесто, оно не должно липнуть к рукам

-8

8. Сформировать сырники

-9

9. Сырники обваливаем в муке и жарим на медленном огне на сухой сковородке. Жарим по 2 минуты с двух сторон.

-10

10. Готовые сырники смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита.

Более подробный рецепт можно посмотреть по ссылке : https://www.youtube.com/watch?v=HYT6fo2Taec

Еда
6,23 млн интересуются