Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не добавляем в тесто слишком много муки и не лепим из теста колбаску: просто небольшие порции творожного теста панируем в муке. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь с друзьями.
1. Творог 500 г перетереть через сито
2. Добавить 2 ст.л. сахара
3. Яйцо 1 шт
4. Нам понадобится 2 ст.л муки с горкой
5. 1 пакетик ванилина или 1 ч.л. ванильного сахара по желанию
6. Соль на кончике ножа, лучше экстра, она быстрее растворяется
7. Замесить однородное тесто, оно не должно липнуть к рукам
8. Сформировать сырники
9. Сырники обваливаем в муке и жарим на медленном огне на сухой сковородке. Жарим по 2 минуты с двух сторон.
10. Готовые сырники смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита.
Более подробный рецепт можно посмотреть по ссылке : https://www.youtube.com/watch?v=HYT6fo2Taec