Сегодня я ездила на учёбу, сдавала студенческий билет. А на обратном пути попала на сельскую ярмарку. Такие там были красивые овощи. Просто загляденье. А ягоды..... Мммммм.....
Я купила баклажан, помидоры, молодые огурчики, абрикосы и болгарский перец,молодую картошку-горох. Всего понемногу. Так как нести очень тяжело. Да и далеко.
Для приготовления понадобится :
- Баклажан
- Помидор
- Сыр
- Картошка
- Приправа для картофеля
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Укроп
Баклажаны нарезаем кружочками и присаливаем.
Сыр нарезаем небольшими кусочками, помидоры полу кольцами.
Форму смазываем маслом и выкладываем по кругу: кружок баклажана, сыр, баклажан, помидор. И так заканчиваем круг.
Картошку хорошо помыть, добавить растительное масло, приправу для картофеля, хорошо перемешиваем и выкладываем в середину формы.
Накрываем фальгой и ставим в духовку на 40 минут при 200°. Потом убираем фальгу и допекаем ещё минут 15. Посыпаем свежим укропом. Вот и все.
Приятно аппетита!