конечно, я подозревала, что себестоимость домашнего отличается от цены магазинного, но не на столько же... да и состав, мягко говоря, разочаровал! если я и буду покупать творожный сыр этого производителя, то только без наполнителя) купила по акции два творожных сыра Hochland: состав "сливочного" (творог, сыры мягкие, молоко сухое, стабилизаторы,регулятор кислотности, вода) еще можно признать частично не очень, то вот состав второго просто "атас" за счет ветчины)) свинина, второй по списку идет вода(, крахмал, глюкоза, стабилизатор пирофосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, сахар, ароматизатор, краситель, загуститель каррагинан, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, животный белок, антиокислитель, фиксатор окраски, регулятор кислотности(( как Вам составчик?! целая химическая лаборатория... у других производителей ситуация еще хуже! стоимость по акции 75 рублей! я делаю творожный сыр из кефира 2,5 % или 3,2% состав кефира понятный: молоко цельное или с добавлением
шок: сравнение составов, цены магазинного и домашнего творожного сыра
24 июня 202124 июн 2021
130
1 мин