Найти в Дзене

Рецепт пирожков (яйцо, лук).

Яйца отварные - 5 шт. Замешиваем тесто в таре и оставляем отдохнуть на минут 15-20. В тару нарезаем лук, и отварные яйца. Все перемешиваем. Раскатываем тесто и выкладываем начинку на тесто.
Скрепляем в форму пирожков. Выкладываем на заранее разогретую сковороду с маслом и обжариваем до золотистой корочки. Вот такие у меня получились пирожки, быстрый и простой рецепт пользуйтесь всем приятного аппетита.
До скорой встречи пока !

Для рецепта нам понадобиться.
Для теста:
Молоко (теплое) - 300 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 350 г
Дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 3 ст. ложки
Для начинки:
Лук зеленый - 1 пучок
Яйца отварные - 5 шт.

Замешиваем тесто в таре и оставляем отдохнуть на минут 15-20.

-2

В тару нарезаем лук, и отварные яйца.

-3

Все перемешиваем.

-4

Раскатываем тесто и выкладываем начинку на тесто.
Скрепляем в форму пирожков.

-5

Выкладываем на заранее разогретую сковороду с маслом и обжариваем до золотистой корочки.

-6

Вот такие у меня получились пирожки, быстрый и простой рецепт пользуйтесь всем приятного аппетита.
До скорой встречи пока !