Что же сделать на завтрак или полдник из творога?🤔 Ленивые вареники например, но не простые, а с сюрпризом внутри😉💖
Ловите рецепт 🥰
Ингредиенты:
Творог 5% 200 гр
Рисовая мука 40 гр
Сахар 20 гр
Щепотка соли
Яйцо 1 шт
Вишня замороженная
Приготовление:
Творог, сахар, соль, яйцо и муку хорошо перемешать (я смешивала миксером на минимальной скорости).
Теперь нужно сформировать шарики с вишней. Берём творог объемом чуть больше грецкого ореха и формируем небольшую лепешку. В центр кладём вишню (у меня ягода среднего размера, на один шарик 2 вишни).
Далее закрываем краями вишню и формируем шарик, у меня вышло 11 шариков.
Варить после закипания 2 минуты.
Приятного аппетита!🥰