Найти в Дзене
Шеф Лавьер.

Как сделать запеченные бутерброды с ветчиной и сыром.

Эти маленькие вкусные бутерброды идеально подходят для любых посиделок. Теперь дети едят только такие. Ингредиенты. Общее время приготовления: 35 минут. Процесс приготовления. Шаг 1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Шаг 2. В миске смешайте сливочное масло, горчицу, соус, семена мака и сушеный лук. Поделить булочки на две части. Нижние части выложить в подготовленную форму для запекания. Выложите на булочки примерно половину ветчины. Добавьте сыр на ветчину и сверху выложите оставшиеся ломтики ветчины. Накройте нижние части булочек верхушками. Равномерно полейте булочки горчичной смесью. Шаг 3. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут, пока булочки не подрумянятся, а сыр не расплавится. Нарезать на отдельные рулеты через слои ветчины и сыра. Как вам рецепт ? Как делаете вы ? Делитесь в комментариях ! Приятного аппетита!
Оглавление

Эти маленькие вкусные бутерброды идеально подходят для любых посиделок. Теперь дети едят только такие.

Ингредиенты.

  • ¾ стакана топленого масла
  • 1 ½ столовой ложки горчицы
  • 1 ½ столовой ложки мака
  • 1 столовая ложка сушеного измельченного лука
  • 24 мини-булочки
  • 450 г тонко нарезанной ветчины
  • 500 г тонко нарезанного сыра
Если вы хотя бы один раз приготовите эти бутерброды, то другие вы есть не сможете.
Если вы хотя бы один раз приготовите эти бутерброды, то другие вы есть не сможете.

Общее время приготовления: 35 минут.

Процесс приготовления.

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки.

Шаг 2.

В миске смешайте сливочное масло, горчицу, соус, семена мака и сушеный лук. Поделить булочки на две части. Нижние части выложить в подготовленную форму для запекания. Выложите на булочки примерно половину ветчины. Добавьте сыр на ветчину и сверху выложите оставшиеся ломтики ветчины. Накройте нижние части булочек верхушками. Равномерно полейте булочки горчичной смесью.

Шаг 3.

Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут, пока булочки не подрумянятся, а сыр не расплавится. Нарезать на отдельные рулеты через слои ветчины и сыра.

Как вам рецепт ? Как делаете вы ? Делитесь в комментариях !

Приятного аппетита!