Эти маленькие вкусные бутерброды идеально подходят для любых посиделок. Теперь дети едят только такие. Ингредиенты. Общее время приготовления: 35 минут. Процесс приготовления. Шаг 1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки. Шаг 2. В миске смешайте сливочное масло, горчицу, соус, семена мака и сушеный лук. Поделить булочки на две части. Нижние части выложить в подготовленную форму для запекания. Выложите на булочки примерно половину ветчины. Добавьте сыр на ветчину и сверху выложите оставшиеся ломтики ветчины. Накройте нижние части булочек верхушками. Равномерно полейте булочки горчичной смесью. Шаг 3. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут, пока булочки не подрумянятся, а сыр не расплавится. Нарезать на отдельные рулеты через слои ветчины и сыра. Как вам рецепт ? Как делаете вы ? Делитесь в комментариях ! Приятного аппетита!