Нужные ингредиенты:
- Сосиски - 8 шт.
- Мука пшеничная - 160 г
- Кефир - 25 мл
- Сода - 1/4 ч. ложки
- Соль - 1/4 ч. ложки
- Масло растительное - для обжаривания
Приготовление:
1. Налейте кефир в специальную ёмкость, после, просейте муку, добавьте соль и соду и замесите тесто
2. Немного посыпьте стол мукой и выложите тесто, хорошо вымесите его. Затем накройте тесто полотенцем и оставьте на 15 минут.
3. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм и разрежьте его на 8 полосок.
4. Оберните каждую сосиску полоской теста внахлест. И выложите на заранее разогретую сковороду с маслом
5. Обжарьте сосиски в тесте на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Для этого потребуется ~10 .