Найти тему

Доширак больше не ем. Необычный рецепт лапши быстрого приготовления

Однажды я сильно захотел есть, но готовить было лень. В магазине мне пришла идея взять лапшу быстрого приготовления. Наверняка многие предпочитают доширак красный или зеленый, но на полке я увидел что-то новое. Взял на пробу и был приятно удивлен. Данный продукт сильно отличается от всего что в моем понимании является лапшой быстрого приготовления. Давайте рассмотрим немного подробнее.

-2

Чем же все таки "Чачжан мем" отличается от других подобных продуктов?

Во-первых, яичную лапшу необходимо варить, а не запаривать, как обычно, но занимает это всего 5 минут.

Во-вторых, заправка имеет просто невероятно вкусный. Сделана она на основе соевого соуса.

С первого раза я понял, что нашел необычный вариант для своего меню. И теперь всегда, когда у меня нет настроения для готовки, я беру его. На этом можно закончить мой рассказ, но нет!

Как-то раз я смотрел видео в интернете, где человек из обычной лапши сделал вкусны рамен.

Тут я посмотрел в свою тарелку. И я захотел усовершенствовать полюбившееся мне блюдо.

Выглядит не очень аппетитно, но самое главное вкус!
Выглядит не очень аппетитно, но самое главное вкус!

Взял немного куриного филе, запек его в духовке со специями. В холодильнике было немного корейских вкусностей. Все это я добавил в лапшу, и вот что получилось.

Уже привлекательнее выглядит
Уже привлекательнее выглядит

Знаете то чувство, когда ты по-настоящему наслаждаешься едой? Это был именно тот случай. Теперь я делаю только такой вариант блюда. Советую вам попробовать. Стоит данная лапша от 60 до 80 рублей.

В будущем хочу приготовить полноценный рамен. И обязательно поделюсь своим опытом.

Всем хорошего дня и настроения! Подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются