Найти тему
Вкусно и быстро

Низкоуглеводная пицца со шпинатом

Тесто: 
- 400 г свежего шпината
- 1/2 стакана тертого эидама
- 3 яйца
- щепотка морской соли
- щепотка перца

Топпинг:

В пиццу со шпинатом можно положить что угодно, как и в обычную пиццу.  Я использую томатную пасту, жареные грудки, сыр фета, оливки, грибы, тыквенные семечки и сыр.
Тесто: - 400 г свежего шпината - 1/2 стакана тертого эидама - 3 яйца - щепотка морской соли - щепотка перца Топпинг: В пиццу со шпинатом можно положить что угодно, как и в обычную пиццу. Я использую томатную пасту, жареные грудки, сыр фета, оливки, грибы, тыквенные семечки и сыр.

Процесс приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. Сначала нужно перемолоть в блендере шпинат, затем добавьте яйца, сыр, перец и соль и перемешивать еще 30 секунд.
  3. Из готовой смеси формируем форму.
  4. Поставьте противень в духовку и выпекайте 30-35 минут.
  5. Готовое тесто достаньте из духовки и аккуратно снимите его с бумаги для выпечки. Затем снова выложите тесто на ту же бумагу, и добавьте топпинг.
  6. Поставьте пиццу в духовку и запекайте еще 10 минут.

Приятного аппетита!