Одно из самых недооцененных блюд - это "Фаршированные перцы". Никогда не встречала его ни в одной столовой, ни в кафе, очень странно, ведь... Готовится это блюдо проще, чем любой суп, получается очень вкусно и интересно. Однако в моей семье это блюдо навсегда заняло местечко в наших сердцах 👍😍 Очень любим его и часто готовим. Делюсь с Вами нашим семейным рецептом очень вкусных Фаршированных перцев. Могут быть вегетарианскими (смотрите в конце статьи)!🌿 Для приготовления "Фаршированных перцев" нам понадобится: Пошаговый рецепт приготовления: 1. Перцы очищаем (убираем ножку, очищаем от семечек, промываем) Мы обычно используем зеленые и красные перцы. В данном случае посуда для перцев используется не очень глубокая, поэтому берем небольшие толстые перчики. Если вы используете глубокую посуду, то можно взять большие перцы, естественно увеличиваем количество фарша, лука и риса в 2 раза. У нас 6 шт перцев, лучше взять 7, чтобы полностью заполнить посуду. 2. Варим рис до рассыпчатого
Недооцененное блюдо "Фаршированные перцы" Показываю, как вкусно приготовить💕
24 июня 202124 июн 2021
290
2 мин