Найти в Дзене
Шеф Лавьер.

Как сделать яйца с начинкой.

Мой любимый рецепт фаршированных яиц. Постоянно их готовлю на праздники. Он простой в приготовлении. Но это не единственный его плюс. Ингредиенты. Общее время готовки: 30 минут. Процесс приготовления. Шаг 1. Положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения; снимите с огня и дайте яйцам постоять в горячей воде 15 минут. Вынуть яйца из горячей воды. Остудить под холодной проточной водой; очистить яйца. Каждое яйцо разрезать вдоль пополам. Выложите желтки в небольшую миску. Шаг 2. Смешайте половину стакана бекона, лук, маринованную приправу с укропом, майонез, горчицу и жир с бекона с яичными желтками с помощью вилки; желтки должны быть крупными. Добавьте соль и черный перец. Шаг 3. Выложите смесь желтков на 24 половинки яичного белка. Посыпьте сверху паприкой и оставшейся 1/4 стакана бекона. Примечания: Вы можете поиграть с количеством майонеза, горчицы, лука и укропа, чтобы отрегулировать вкус. Главное - не делать начинку слишком жидкой из-за слишком большого количества
Оглавление

Мой любимый рецепт фаршированных яиц. Постоянно их готовлю на праздники. Он простой в приготовлении. Но это не единственный его плюс.

Ингредиенты.

  • 15 яиц.
  • ¾ чашки приготовленного и нарезанного бекона.
  • ⅓ стакана измельченного лука.
  • 3 столовые ложки маринада из укропа.
  • 3 столовые ложки майонеза.
  • 2 чайные ложки приготовленной желтой горчицы.
  • 1 щепотка соли и молотого черного перца
  • 1 чайная ложка паприки

Самое интересное, что начинка может быть разной, но эта мне больше всего по вкусу.
Самое интересное, что начинка может быть разной, но эта мне больше всего по вкусу.

Общее время готовки: 30 минут.

Процесс приготовления.

Шаг 1.

Положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения; снимите с огня и дайте яйцам постоять в горячей воде 15 минут. Вынуть яйца из горячей воды. Остудить под холодной проточной водой; очистить яйца. Каждое яйцо разрезать вдоль пополам. Выложите желтки в небольшую миску.

Шаг 2.

Смешайте половину стакана бекона, лук, маринованную приправу с укропом, майонез, горчицу и жир с бекона с яичными желтками с помощью вилки; желтки должны быть крупными. Добавьте соль и черный перец.

Шаг 3.

Выложите смесь желтков на 24 половинки яичного белка. Посыпьте сверху паприкой и оставшейся 1/4 стакана бекона.

Примечания:

Вы можете поиграть с количеством майонеза, горчицы, лука и укропа, чтобы отрегулировать вкус. Главное - не делать начинку слишком жидкой из-за слишком большого количества майонеза.

Лук нарезать как можно мельче, чтобы блюдо не заглохло.

Как вам рецепт ? Как делаете вы ? Делитесь в комментариях !

Приятного аппетита!