Мой любимый рецепт фаршированных яиц. Постоянно их готовлю на праздники. Он простой в приготовлении. Но это не единственный его плюс. Ингредиенты. Общее время готовки: 30 минут. Процесс приготовления. Шаг 1. Положите яйца в кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения; снимите с огня и дайте яйцам постоять в горячей воде 15 минут. Вынуть яйца из горячей воды. Остудить под холодной проточной водой; очистить яйца. Каждое яйцо разрезать вдоль пополам. Выложите желтки в небольшую миску. Шаг 2. Смешайте половину стакана бекона, лук, маринованную приправу с укропом, майонез, горчицу и жир с бекона с яичными желтками с помощью вилки; желтки должны быть крупными. Добавьте соль и черный перец. Шаг 3. Выложите смесь желтков на 24 половинки яичного белка. Посыпьте сверху паприкой и оставшейся 1/4 стакана бекона. Примечания: Вы можете поиграть с количеством майонеза, горчицы, лука и укропа, чтобы отрегулировать вкус. Главное - не делать начинку слишком жидкой из-за слишком большого количества