Найти тему

Вахтовые истории. Шоколадная фабрика. День второй

Оглавление

#клан москвахта

- Белка, вставай! Уже 5-30, пора вставать!

Я отказываюсь выползать с койки в такую рань. Зачем? Завтрак же не дают? Нет, не дают. Вот, и поваляюсь вместо завтрака подольше.

На фабрику вчера привели, показали рабочее место. Смешно было. Ставлю 2 звезды из 10 - это не фабрика, а кустарное производство. Артель, практически.

Добавьте описание
Добавьте описание

Тут мы работаем. Сегодня, как видишь, коробок насобирали.

Не в том смысле, что ходили по территории и собирали созревшие коробки, а в том, что из заготовок сложили стопки коробов.

вооон стоят:

Добавьте описание
Добавьте описание

Потом в эти короба будем продукцию складывать.

Потом... когда-нибудь...когда привезут продукцию.

Сырьё получаем с перебоями, продукцию пакуем с черепашьей скоростью, питаемся 2 раза в день.

Ой, Настя, не смейся. Я считаю, что эти условия не для работы, а для прозябания.

Специально, чтоб почувствовать жажду деятельности и тягу к умственному труду и самодостаточности.

Я, вот, подумала, что хочу в Америку поехать - потрудиться в цивилизованных условиях.

В нецивилизованных - вот таких - я уж 15 дней продержусь. Но, не более.

Ни на день более.

Добавьте описание
Добавьте описание

Это дорога в ад.

Ну, то есть - в рабочее помещение.

Завтра снова сюда спущусь и подумаю о чем-то возвышенном.

О своём дневнике, например, который пора бы снова начать вести.

Опыт жизни, так сказать, увековечить...

История пишется наживо, со слов Беллы, прямого участника событий.

Фотографии и настроения - авторские.

Если интересно, как всё начиналось, жми >>>сюда

Небольшой спойлер:

День первый. Фабрика шоколадная или мармеладная?

День второй - сегодня.

День третий. Рацион питания, что растет вокруг фабрики.