Если у Вас нет желания варить холодец, но Вы его любите. Предлагаю очень быстрый рецепт, вариться 1 час .
Вам понадобиться
1 банка "Хаши" 450гр Куриная грудка 400гр, можно использовать любое другое мясо, которое Вы любите. Чеснок, зелень, соль, специи по вкусу.
Хаш – жирный, сытный, вязковатый бульон из идеально вымытых и длительное время вымоченных говяжьих, бараньих или свиных ножек. Который сэкономит время на варке бульона.
Хаш разогреваем в кастрюле. В другой отвариваем курицу до готовности.
Хаш процеживаем и разбавляем с бульоном от курицы 1:1ч . Солим, добавляем специи и мелко резаный чеснок. Курицу измельчаем, складываем в ёмкость, распределяя по всему дну. Берите не высокие, плоские блюда.
В курицу заливаем разбавленный и приправленный хаш и ставим в холодильник до застывания.
Получается легкий вкусный холодец.
Приятного аппетита!!!