Читаю заголовок "если у вас только стакан геркулеса и стакан молока, то.." далее следует рецепт и коротко о том, что вся семья теперь только это и требует на завтрак.. Я люблю поесть. Бегу, пытаюсь приготовить... выглядит не плохо, на вкус... отвратительно. Я не знаю, чем питается семья автора рецепта, но это не съедобно... для меня... Я не буду давать ссылки на эти статьи, так как понимаю, "что на вкус и цвет товарища нет", я даже допускаю, что кому то нравятся эти блюда..
Вижу рецепты из кабачка, которые так же обожает семья автора. Ну уж кабачок не возможно испортить... пробую... Оказывается можно... Авторы рецептов, что с вами не так?
А это мой рецепт, весьма простой как закусочка идет на ура...
-кабачок нарезаем кольцами, с двух сторон обвалять в муке и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку и сверху посыпаем мелко нарезанным чесноком, подаем со сметаной.
Я даже подумала, что может это у меня ручки из пятой точки растут, к тому же я не любитель готовки, поэтому пообщалась с населением, нет, у них такая же ерунда... блюда получаются не съедобными. При чем авторы статей умудряются испортить даже такие продукты, как чернослив и курагу.
Кто придумывает рецепты на дзене? Вы хоть сами пробуете, что получается? Видимо нет.
Я как то подняла эту тему на одном из форумов, на что получила шквал возмущения, что я ничего не понимаю, что это ЗДОРОВАЯ пища... Тогда у меня возник другой вопрос, а почему здоровая пища должна быть не вкусной? Вот пожалуйста салат, проще не куда..
-руккола, мангольд (можно любую другую зелень) помидор, огурец, масло кедровое или грецкого ореха, масло можно заменить сметаной 10%, соль по вкусу.
Я за вкусную пищу, пусть даже не полезную, главное, что бы в меру. Ваша Путассу.