Всем здравствуйте, дорогие читатели!!! Сегодня с дочерью мы пошли в магазин Магнит, и она увидела на полке суфле от Бон Пари, и говорит- а давай, мама , попробуем поджарить их на костре?! Как вон на этой картинке, как на упаковке . Маршмеллоу было по акции , и я решила его купить, стоило оно не дешево. Вот так выглядит упаковка:
Бон Пари , суфле с ароматом ванили . Масса 180 грамм .
Состав : сахар,глюкозный сироп,глюкозно-фруктозный сироп,вода, желатин,кукурузный крахмал,натуральный ароматизатор.
На следующий день решили сходить на небольшой пикник всей семьей, чтобы дочка пожарила на костре маршмеллоу. Да и самим было интересно, как это будет.
Рядом с нашим районом , есть озеро, до него можно дойти пешком, и насладиться красивой природой, поотдыхать.
Взяли немного курочки , грибочков, фруктов, овощей, картошки, ведь не одно маршмеллоу мы будем жарить. Так скажем решили пообедать семейно на природе.
нашли себе местечко, разожгли костер.
Приготовили небольшой обед:
Кушать на природе , и любоваться природой одно удовольствие. Ребенок покушал и мяска и фруктов и овощей,а так же печеной картошки, теперь приступаем к самому тому, ради чего мы все тут собрались!
Подносим шашлык из маршмеллоу к костру , переворачиваем в разные стороны и вот что у нас получилось:
А вот если по сильнее поджарить:
Когда откусишь, внутри оно выглядит вот таким образом:
Как мы видим жарится оно хорошо, не стекает, когда кусаешь , внутри воздушное, легкое , тянется. Аромат потрясающий, ванильный.Чтобы постоянно это есть конечно не стоит, но поэкспериментировать, стоит, вкусно получилось, дочка довольна, и мы тоже, хороший получился пикник , почаще нужно выбираться с семьей на природу, дышать свежим воздухом, болтать ни о чем, и просто радоваться жизни! Радоваться тому, что мы имеем. Спасибо, что прочитаю мою статью, подписывайтесь на мой канал и читайте много интересного, всем пока.