Вот и пришло время творога. Простой способ его приготовления надёжен как автомат Калашникова. Представляю Вам проверенный годами рецепт. Думаю никого не удивлю, если скажу, что творог из козьего молока - признак изобилия. Если молоко хорошо продаётся, мне едва хватает излишков на кефирчик. Но приходят серые будни или резко ухудшается погода, дачники уезжают в город. Молоко начинает подвисать. И тут приходит оно: время кефира, сметаны и творога. И если рецепт кефира из закваски Эвиталия я выкладывала ранее: https://rutube.ru/video/e362073318e97a905081ac0b58e369f3/?playlist=12121 то видео про творог выкладываю сегодня, а видео про сметану и сепаратор пока зреет... Видео про кефир рекомендую посмотреть первым. Творог будем делать из него. Представленный рецепт на четыре литра кефира. Из этого объёма получается примерно 700 грамм творога. Это ответ покупателям на вопросы:"А почему Вы не продаёте творог?"," А сколько он бы стоил если бы Вы его сделали?" , " Сколько сколько? А почему так