Найти в Дзене
Кушаем хорошо

Рецепт вкусных вареников с картошкой. Варим по Китайской технологии

Всем привет ! Если спросить людей, что они любят больше вареники или пельмени, то голоса разделятся примерно пополам. К какой категории относитесь вы ?

На даче в один из вечеров решили приготовить вареники, вот простой и вкусный рецепт, делюсь с Вами

-2

Ингредиенты:

  • тесто для пельменей (сейчас в магазинах много готовых вариантов)
  • картошка
  • соль\перец
  • лук
  • копченое сало (главная изюминка блюда)

Начнём пожалуй, думаю все мы много раз лепили пельмени и с варениками история настолько же проста

-3

Варим картошку и перетираем её в пюре

-4

На сковороде обжариваем лучок с солью и перцем с добавлением сала, после того как всё хорошо пожарится добавляем к пюре.

-5

Из теста формируем кружочки и накладываем нашу начинку

-6

Аккуратно скрепляем и делаем вареник

-7

А теперь берем и готовим их по методике Китайских поваров, которую я описывал ранее с пельменями. Я уже тестировал и получается отлично, так что советую Вам. Ссылка на правильное приготовление пельменей

Спасибо за внимание и приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются