Найти в Дзене

Три причины, почему натуральный шоколад будут покупать ещё ближайшие 100 лет

Кто бы что ни говорил об угрозе полного исчезновения шоколада с лица Земли в ближайшие 50 лет из-за глобального потепления, вредителей и генетических особенностей какао или шоколадного дерева, шоколад точно останется с нами на долгие столетия.

По каким причинам людьми с каждым годом закупается все большее количество шоколада?

1. Натуральный шоколад всегда имеет неповторимый вкусо-ароматический профиль за счет какао-бобов Fino de Aroma. Каждый раз вы будете чувствовать что-то новое и никогда не сможете предсказать будущий вкус такого шоколада.

2. Крафтовый шоколад имеет в своем составе фенилэтиламин из-за какао-бобов. Эта аминокислота вызывает чувство влюбленности, радости и легкой эйфории. При приеме каждого кусочка этого десерта вы испытываете наслаждение.

-2

3. Хоть о какао-бобах известно уже тысячу лет, но до конца они полностью не изучены до настоящего времени. Каждый год человечество открывает все больше новых полезных свойств этого действительно божественного продукта.

-3

Пробовали ли вы шоколад с необычными вкусами?

Какие были самые необычные?