Шоколад, изготовленный по технологии bean-to-bar представляет собой огромное разнообразие вкусового профиля, потому как вкус каждой плитки уникален из-за добавленных в нее видов какао-бобов. Даже если очень сильно захотеть, невозможно сделать абсолютно одинаково. Каждый раз такой десерт будет раскрываться новыми нотами.
В чем особенность шоколада bean-to-bar? В том, что каждый шоколатье каждую плитку делает особенной, создавая порой самые невероятные сочетания вкусов и ароматов!
Входящие в состав сладостей настоящие какао-бобы позволят наслаждаться даже аллергикам, ведь плоды какао сами по себе не аллергены в плитках bean-to-bar отсутствуют ароматизаторы и консерванты, которые как раз могут вызывать аллергию.
Лучшие десерты получаются только тогда, когда смешиваются три компонента: качество, любовь и ваше индивидуальное творчество. И в десертах bean-to-bar этот баланс идеально соблюден!