Доброго времени суток,дорогие гости моего блога.
В последнее время совсем нет времени на готовку и тут вспомнился давно забытый рецепт Рисовой лапши и овощей.Вкусное и летнее блюда,а главное готовить его очень легко.
Ингредиенты
- Огурец
- Помидор
- Морковь (Можно свежую или корейскую)
- Зелень
- Рисовая лапша
Заправка
- Масло
- Чеснок
- Специи
- Соль
Приготовление
- Нарезаем тонкой соломкой огурец,помидор,морковь.
- Отварить рисовую лапшу 5-7 минут,добавив соль и специи.
- Готовим заправку:Масло,соль,специи и чеснок перемешиваем и наша заправка готова.
- В тарелку выкладываем овощи,поливаем заправкой и перемешиваем.Сверху кладем лапшу,предварительно обмыв ее в холодной воде.Если лапша сильно длинная,то можно ее подрезать ножом.Все перемешиваем и наше блюдо готово
- Добавляем зелени,для красоты и запаха.
ГОТОВО!
Подписывайся,я выкладываю рецепты каждый день)