Баночка консервированной фасоли всегда стоит у меня на кухне. Когда нужно сделать быстрый салат, она очень выручает. Продукт, конечно, на любителя, но мне нравится.
Приветствую, уважаемые читатели! Меня зовут Анастасия, и я рада видеть вас на своем кулинарном канале "Еда, я тебя омномном!"
Готовим простой салат из разряда быстрых рецептов. А за счет фасоли он получается ещё и сытный, я частенько готовлю его для своей семьи.
Простой, легкий, и в то же время сытный салат - отличная идея для летнего ужина, не правда ли?
Фасоль раньше я не очень любила, с детства как то не задалось, но сейчас обойти этот продукт не могу никак, главное знать, как правильно его приготовить.
Начинаем готовить:
Для салата будет достаточно 1 моркови. Натираем её на мелкой тёрке для моркови "по-корейски".
Добавляем к ней:
Чёрный молотый перец - половину чайной ложки
Молотый кориандр - половину чайной ложки
Соль по вкусу - у меня чуть меньше 1 чайной ложки
Сахар - чайную ложку
Уксус 9% - 1 столовая ложка
Приправы пока не перемешиваем!
Полукольцами нарезаем 1 луковицу и обжариваем на среднем огне до "мягкости"и лёгкой золотистости.
А теперь выкладываем лук с маслом прямо на специи.
Так приправы лучше раскроются.
Теперь все перемешиваем и добавляем пару зубчиков чеснока, измельченных на мелкой тёрке.
В ход идет фасоль - добавляю всю банку.
А последний штрих, который добавит особенную нотку в салат - пучок петрушки и кинзы!
Измельчаем с помощью ножа и добавляем к остальным ингредиентам.
Осталось всё перемешать и готово!
Приятного аппетита, дорогие читатели! Желаю всем отличного летнего настроения ☀
Любите фасоль? Что и как часто из неё готовите? Делитесь в комментариях!
Если вам понравилась статья, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие вкусные рецепты!
Спасибо, что дочитали до конца 💓💓💓