Время приготовления-35 минут.
Ингредиенты:
Листы для лазаньи -200–250 грамм
Растительное масло -1 ст. ложка
Фарш мясной-200–250 грамм
Томатный соус - 850 миллилитров
Вода - 250 миллилитров
Сушёный базилик -1 ч. ложка
Соль-1 ч. ложка
Перец чёрный молотый-по вкусу
Рикотта-250 грамм
Пармезан-50 грамм
Моцарелла-100 грамм
Приготовление:
- Листы для лазаньи поломайте на средние или крупные кусочки.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 4–5 минут обжарьте фарш. Следите, чтобы не осталось крупных кусочков.(используйте любой фарш на ваш вкус)
- Добавьте томатный соус, воду, базилик, соль и перец. Когда жидкость закипит, закиньте листы для лазаньи и готовьте на среднем огне 15–20 минут.
- Выложите рикотту и размешайте. Посыпьте натёртым пармезаном и моцареллой и оставьте под крышкой на несколько минут.