Собственно, нарезать сыр - не сложная задача. Приведу пример простого французского тоста!
Это легкое в приготовлении блюдо, которое доставит вам эстетическое удовольствие, если положить на него кусочек сыра и ветчины поверх простого хлеба. Но когда вы планируете вечеринку, очень сложно обеспечить однородный ломтик сыра. Не правда ли?
Однако я думаю, что лучший способ нарезать сыр зависит от того, какой сыр вы выберете. Здесь я расскажу, как нарезать клинья, чтобы блокировать сыр. Но давайте начнем с того, что вам нужно, чтобы сначала нарезать сыр!
Соберите все необходимое для нарезки сыра:
Выберите правильный нож или слайсер
Выбор правильного ножа очень важен, потому что идеальная форма будет зависеть от твердости сыра. Обычно твердые сыры режутся легко. Но самая сложная часть - это разрезать полумягкий или мягкий сыр. Итак, выберите тот острый нож, кусачки, кусачки или ножи, которые кажутся вам удобными.
Чистая доска
Следующее, что вам понадобится, это чистая доска. Если у вас есть сырный нож, он вам, вероятно, не понадобится. Но независимо от того, где вы кладете кусок сыра, чтобы разрезать, убедитесь, что лоток чистый и сухой.
Режем сыр правильным ножом
Не бойся, когда я говорю «правильный нож». Ни в коем случае я не рекомендую покупать индивидуальный слайсер для определенного сыра.
Но сыры очень нежные, и есть большое разнообразие стилей, форм и вариаций нарезки. Итак, если вы перфекционист, было бы разумно использовать правильную ножку, чтобы получить идеальную порцию сыра.
Несмотря на то, что твердые сыры легко нарезать, я использую острый нож в форме слезы. Помещая сыр на доску, возьмите сыр одной рукой.
Теперь возьмите нож другой рукой и начните с его кончика. Затем протяните его через сыр и медленно надавите на нож. Вы можете легко сделать широкие ломтики или перемешанные кусочки по своему желанию.