Ассортимент мороженого в магазине, конечно, привлекает, но даже беглого взгляда на состав достаточно, чтобы идея покупки лакомства уже не казалось такой удачной. Но я нашла выход! Теперь я делаю домашнее мороженое. Без дополнительной техники, с минимумом усилий и с самыми различными добавками. В восторге от такого десерта и малыши, и взрослые! Ингредиенты: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мне нравится сочетание апельсина, клубники и банана, но вы можете экспериментировать с ягодами, кусочками шоколада или орехами, например. В глубокую чистую миску влейте сливки и взбивайте не менее 5 минут, пока масса не станет плотной. Добавьте сгущенку и продолжайте взбивать еще пару минут. Очистите и измельчите фрукты, выложите в миску. Аккуратно перемешайте все до однородности и выложите в удобный контейнер с крышкой. Отправьте в морозилку минимум на 4 часа. Вот такое вкусное мороженое получилось. Вы можете испечь тонкие вафли, свернуть их конусом и использовать для подачи. Приятного аппети
Я больше не покупаю мороженое в магазине! Научилась готовить его сама! Теперь я знаю его состав и не боюсь давать детишкам
24 июня 202124 июн 2021
11,9 тыс
~1 мин