Найти тему
Вкусно и быстро

Карамелизированный ананас с текилой

- сливочное масло 60 г
- 1 свежий ананас очищенный, разрезанный пополам и нарезанный на тонкие ломтики
- экстракт ванили 0,5 мл
- корица 0,25 ч.л
- тростниковый сахар 2 ч.л
- текила 120 мл
- мороженное по вкусу
- сливочное масло 60 г - 1 свежий ананас очищенный, разрезанный пополам и нарезанный на тонкие ломтики - экстракт ванили 0,5 мл - корица 0,25 ч.л - тростниковый сахар 2 ч.л - текила 120 мл - мороженное по вкусу

Процесс:

1. На  сковороде с антипригарным покрытием растопите треть сливочного масла на среднем огне. Добавьте треть ананаса, треть специй, на треть посыпьте сахаром. Обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны . Влейте треть текилы и доведите до кипения. Варить одну минуту до загустения. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.

Повторите процедуру с остальными ингредиентами. Подавать горячим с шариком мороженого.

Еда
6,93 млн интересуются