Найти тему
🐾Деревенская🐓

ППэшные сырники, неожиданно оказались вкуснее обычных

Оглавление

Приветствую Вас на канале «Житейский опыт»!
Решила на завтрак приготовить сырники. Взгляд упал на цельнозерновую муку... А что если вместо обычной муки в сырники добавить цельнозерновую?

Ну не могу не написать свои размышления😂 Задумалась... вспомнила... Моя бабушка эту муку называла «сизая»)) Помните? Высший, первый сорт был дефицитом, часто готовили вот из такой «сизой» муки.

Как всё-таки реклама действует на умы? Ели, ели эту муку и только эту, потом стали задвигать, что отбелённая лучше. Все за ней охотились, ну а второсортную надо же куда-то девать. А давайте назовём ее цельнозерновая и она будет ппэшной)) Это шутка конечно😁

Ладно, отвлеклась чуть:) Мы же готовим ПП рецепт...

Нам необходимо:

Творог (у меня домашний) - 300 гр
Мука цельнозерновая - 3 ст.л
Яйцо - 1 шт
Для ппэшников сахзам по вкусу, я добавила сахар - 2 ст.л
Сметана - 1 ст.л с горкой
Изюм - горсточка
Ванилин по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. В миску выкладываем творог и к нему остальные ингредиенты

2. Тщательно перемешиваем

-2

3. Из массы формируем шарики, расплющиваем их и обваливаем в муке. Обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.

-3

Всё! ППэшные сырнички готовы!!!

-4

Очень вкусно на завтрак, да с домашним йогуртом, ммм... Я честно не ожидала, что с такой мукой сырники намного вкуснее...

Теперь стану ПП😂

-5

Желаю Вам Приятного Аппетита и Здоровья! Заходите в гости ещё🥰!


Еда
6,93 млн интересуются