Кейк-попсы невероятно популярны. Их обожают дети, их любят взрослые, они просты в приготовлении, очень оригинальны и красивы. Можно делать в виде шариков на палочке (как «чупа-чупс»), можно в виде сердечек, а можно даже в виде фигурок животных и мульт героев, если очень постараться. В последнее время очень популярны кейк-попсы в виде мороженого-эскимо на палочке. Да и наша, всеми любимая «Картошка» — что это, как не советский кейк-попс. Но чтобы Вы ни придумали, идея здесь одна: взять остатки бисквита, измельчить в крошку, смешать с кремом, слепить фигурку и подать в виде пирожного. И идея эта совсем неновая))) Такое вот «безотходное производство» для кондитера. Мы уже как-то раз готовили традиционные ванильные кейк-попсы на открытом онлайн-мастер классе, а сегодня я решила сделать «попсики» из остатков бисквита «Красный бархат». И сделать их в виде пончиков!))) Заинтриговала?))) Итак, здесь не будет рецепта. Потому что его как такового нет. Здесь будут основные правила и принципы, на
Знаменитые кейк-попсы, или как приготовить тортики на палочках дома (полюбят и дети, и взрослые)
Партнёрская публикация
23 июня 202123 июн 2021
238
3 мин