Жара — не повод отказываться от еды! ☀ Особенно, если это вкусный и полезный перекус. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и погнали!
Ингредиенты:
✔️ Авокадо Artfruit – 1 шт.
✔️ Рисовая бумага – 2-4 шт.
✔️ Бальзамический крем
✔️ Соленая рыба – 100 г.
✔️ Кунжут – по вкусу
✔️ Кинза – по вкусу
✔️ Яйцо – 1 шт.
Способ приготовления:
1️⃣ Яйцо разбиваем в миску, солим и взбиваем вилкой. Выливаем на раскаленную сковороду как блинчик и готовим 2-3 минуты
2️⃣ Когда яичный блин будет готов, сворачиваем его в рулет и нарезаем на кусочки. Авокадо моем, разрезаем пополам, освобождаем от косточки и режем кусочками. Соленую рыбу нарезаем небольшими полосками
3️⃣ Рисовую бумагу опускаем в тарелку с водой на 2-3 минуты, вынимаем и выкладываем на доску. Сверху кладем рыбу, авокадо, яичный блин. Сворачиваем в ролл. Готово!
Подаем с бальзамическим кремом, кунжутом и кинзой. Кстати, любите ее?
Хотите больше летних рецептов? Подписывайтесь на наш канал! Вот тут, например, показываем как сделать фруктовое домашнее мороженое на основе йогурта. Очень вкусно ☀