Найти в Дзене
ГОТОВИМ ВКУСНО

Рецепт Запеченной Рыбы🍴 Ее еще Готовили в старину

Рецепт запеченной рыбы или рецепт рыбы на пару очень легко сделать.

Используйте любое рыбное филе по вашему вкусу для этого китайского рыбного рецепта. Вы можете либо испечь его в духовке, либо пропарить в пароварке. Результат будет тот же, то есть удивительный.

Приготовление этой рыбы очень легко . Просто собери все и поставь в духовку.

Смешанные ароматы из всех ингредиентов придают этому рецепту потрясающий вкус.

Необходимые ингредиенты:

  • 750 - 1000 г любого рыбного филе (нарезать филе на 4-6 кусочков)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2-3 Ст. Л. Сока лайма/лимона
  • Соль по вкусу
  • 1 Зеленый чили (нарезанный по диагонали)
  • 1 свежий красный чили
  • 3 стебля лимонной травы
  • 1 стакан свежих листьев кориандра (нарезанных)
  • 2 Столовые ложки мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • 2-3 столовые ложки имбирного жюльена (имбирь нарезать тонкими ломтиками спичечной палочки)
  • 200 мл кокосового молока
  • 2 Столовые ложки Кунжутного масла
  • Кухонная фольга

Натрите рыбное филе с обеих сторон соком лайма и солью. Маринуйте в течение 10-15 минут, пока вы делаете измельчение.

Измельчите ингредиенты, как уже упоминалось. Сначала растолочь лимонную траву, а затем мелко порубить.

Выложить чистую фольгу и намазать оливковым маслом. Теперь посыпьте немного всех измельченных ингредиентов на него (в основном в центре, так как мы сложим стороны, чтобы сделать посылку). Положите на него рыбное филе и снова посыпьте сверху оставшимися ингредиентами. Также влейте кунжутное масло и кокосовое молоко.

Свободно сложите фольгу, чтобы убедиться, что пар может накапливаться внутри. Сделайте 4-6 отдельных посылок, если хотите.

Положите пакеты на противень. Поставить в разогретую до 220°C духовку и выпекать 15 минут. Дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, откройте пакеты и подавайте . Не тратьте впустую соки, которые просочились на противень. Вылейте их на рыбу.

НАслаждайтесь!!!

-2

Еда
6,93 млн интересуются