Рецепт запеченной рыбы или рецепт рыбы на пару очень легко сделать.
Используйте любое рыбное филе по вашему вкусу для этого китайского рыбного рецепта. Вы можете либо испечь его в духовке, либо пропарить в пароварке. Результат будет тот же, то есть удивительный.
Приготовление этой рыбы очень легко . Просто собери все и поставь в духовку.
Смешанные ароматы из всех ингредиентов придают этому рецепту потрясающий вкус.
Необходимые ингредиенты:
- 750 - 1000 г любого рыбного филе (нарезать филе на 4-6 кусочков)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2-3 Ст. Л. Сока лайма/лимона
- Соль по вкусу
- 1 Зеленый чили (нарезанный по диагонали)
- 1 свежий красный чили
- 3 стебля лимонной травы
- 1 стакан свежих листьев кориандра (нарезанных)
- 2 Столовые ложки мелко нарезанных зубчиков чеснока
- 2-3 столовые ложки имбирного жюльена (имбирь нарезать тонкими ломтиками спичечной палочки)
- 200 мл кокосового молока
- 2 Столовые ложки Кунжутного масла
- Кухонная фольга
Натрите рыбное филе с обеих сторон соком лайма и солью. Маринуйте в течение 10-15 минут, пока вы делаете измельчение.
Измельчите ингредиенты, как уже упоминалось. Сначала растолочь лимонную траву, а затем мелко порубить.
Выложить чистую фольгу и намазать оливковым маслом. Теперь посыпьте немного всех измельченных ингредиентов на него (в основном в центре, так как мы сложим стороны, чтобы сделать посылку). Положите на него рыбное филе и снова посыпьте сверху оставшимися ингредиентами. Также влейте кунжутное масло и кокосовое молоко.
Свободно сложите фольгу, чтобы убедиться, что пар может накапливаться внутри. Сделайте 4-6 отдельных посылок, если хотите.
Положите пакеты на противень. Поставить в разогретую до 220°C духовку и выпекать 15 минут. Дайте ему отдохнуть в течение 5 минут, откройте пакеты и подавайте . Не тратьте впустую соки, которые просочились на противень. Вылейте их на рыбу.
НАслаждайтесь!!!