Условия прошлогоднего локдауна еще больше усилили фуд-тренды, которые появились в прошлом году и кажется не собираются сдавать позиции. Разжиревшие тушки россиян таки потянулись к полкам с полезной едой.
Гурманов конечно не удивишь голубой матчей или безглютеновым пирожным на сиропе топинамбура или финиковой пастой. Но в быт обычных людей это еще не вошло, пока...
Но я думаю не горами времена, когда бургер с котлетой из растительного мяса станет обычной едой. А каша не будет вариться без добавления кокосового или миндального молока.
Веганы и вегетерианцы всех мастей наконец то станут добрее, ибо останется им бороться только с натуральными фермерскими продуктами, которые еще несомненно в тренде. А вы чувствуете как меняется ваше питание?