Всем кто любит рыбку предлагаю приготовить очень вкусные медальончики. Для этого хорошо подойдет филе не мелкой рыбы. Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо в любой день. Ваши гости 100% будут восхищены. Продукты: Как готовить Рыбные медальоны Приготовим нужные для рецепта продукты из списка выше. Хорошо промываем рыбку под проточной водой, далее нарезаем длинными полосами шириной полтора, два сантиметра. Все полоски рыбы заверните в виде спиральки. Далее нужно посолить и поперчить нашу рыбку На хорошо прогретую сковородку с заранее налитым маслом лучше подсолнечным, выкладываем нашу рыбку. Обжариваем по три, четыре минуты с каждой из сторон Далее выкладываем нашу рыбку из сковороды на плоскую тарелку и посыпаем сверху мелко натертым сыром. И после на две, три минуты ставим в духовку, или можно на минутку в микроволновку, для того что бы сыр расплавился Рыбку после приготовления можно украсить как вам больше нравится! Приятного аппетита!