Найти в Дзене
Кулинарная книга

Вкуснейшие медальончики из рыбы

Всем кто любит рыбку предлагаю приготовить очень вкусные медальончики. Для этого хорошо подойдет филе не мелкой рыбы. Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо в любой день. Ваши гости 100% будут восхищены. Продукты: Как готовить Рыбные медальоны Приготовим нужные для рецепта продукты из списка выше. Хорошо промываем рыбку под проточной водой, далее нарезаем длинными полосами шириной полтора, два сантиметра. Все полоски рыбы заверните в виде спиральки. Далее нужно посолить и поперчить нашу рыбку На хорошо прогретую сковородку с заранее налитым маслом лучше подсолнечным, выкладываем нашу рыбку. Обжариваем по три, четыре минуты с каждой из сторон Далее выкладываем нашу рыбку из сковороды на плоскую тарелку и посыпаем сверху мелко натертым сыром. И после на две, три минуты ставим в духовку, или можно на минутку в микроволновку, для того что бы сыр расплавился Рыбку после приготовления можно украсить как вам больше нравится! Приятного аппетита!
Оглавление

Всем кто любит рыбку предлагаю приготовить очень вкусные медальончики. Для этого хорошо подойдет филе не мелкой рыбы. Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо в любой день. Ваши гости 100% будут восхищены.

Продукты:

  • Филе судака — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Подсолнечное масло — 30 Миллилитров

Как готовить Рыбные медальоны

Приготовим нужные для рецепта продукты из списка выше.

-2

Хорошо промываем рыбку под проточной водой, далее нарезаем длинными полосами шириной полтора, два сантиметра.

-3

Все полоски рыбы заверните в виде спиральки.

-4

Далее нужно посолить и поперчить нашу рыбку

-5

На хорошо прогретую сковородку с заранее налитым маслом лучше подсолнечным, выкладываем нашу рыбку.

-6

Обжариваем по три, четыре минуты с каждой из сторон

-7

Далее выкладываем нашу рыбку из сковороды на плоскую тарелку и посыпаем сверху мелко натертым сыром.

-8

И после на две, три минуты ставим в духовку, или можно на минутку в микроволновку, для того что бы сыр расплавился

-9

Рыбку после приготовления можно украсить как вам больше нравится!

Приятного аппетита!

-10