Всегда готовила их на сливочном масле, но в этот раз решила сделать на маргарине. Получились они ещё вкуснее, чем я была очень удивлена 😍. Очень нежные, воздушные и безумно вкусные🤤🤤🤤.
Любите выпечку из творога?
Будете готовить?
300 г творога 5%
150 г маргарина для выпечки
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
200–230 гр муки
100-200 гр сахара
Приготовление:
Творог перемешать с маргарином миксером или вилкой.
Затем добавить яйцо и хорошо перемешать.
Далее добавляем муку разрыхлитель хорошо перемешиваем и замешиваем тесто.
В тарелку насыпать сахар.
Формируем из теста шарики, теперь шарики расплющим в сахаре.
Затем сложим пополам, сахаром внутрь.
Далее ещё одной стороной кладём в сахар и придавливаем. И ещё раз складываем пополам, сахаром внутрь.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Выложить печенье.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!🥰
Взгляните на эти темы