С курицей, шпинатом, спаржевой фасолью и грушей
Ингридиенты:
Готовое куриное филе - 100 г
Стручковая фасоль - 150 г
Груша - 100 г
Листья салата
Шпинат
Сок лимона
Соевый соус
Приготовление:
1. Для начала нужно отварить или запечь с любимыми приправами куриное филе.
2. На сковороде обжарить шпинат около 2 минут.
3. К шпинату добавить стручковую фасоль, протушить 5 минут. Затем грушу, пусть пустит сок и минут 5 потушится.
4. Добавить мясо и 2 минуты обжаривать его с овощами.
5. Готовые овощи с курицей выложить в тарелку. Заправить 1 ч л соевого соуса и соком лимона.
КБЖУ: 280 ккал
Приятного аппетита! Будьте здоровы!