Процесс:
В большой миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Подождите несколько минут, пока дрожжи активируются. Затем добавьте уксус и масло. Начинайте сыпать муку и постоянно помешивайте смесь.
Добавьте муку грубого помола и соль и снова хорошо перемешайте. Полученное тесто будет иметь немного жидкую консистенцию.
Добавьте орехи по вкусу. Оставьте тесто, накрыв тканью на 30-40 минут.
Разогрейте духовку до 185 ° C. Положите тесто в формы для выпечки.
Вы можете сделать надрезы на поверхности или присыпать тесто семенами и зеленью.
Выпекайте около 50 минут, пока корочка не станет золотистого цвета и хлеб не будет казаться пустым при постукивании.
Приятного аппетита!