Найти тему
Ромовая баба

Домашние творожники? Легко!

Ингридиенты:

1. Творог – 250 гр.

2. Яйцо – 1 шт.

3. Мука – 1 стакан

4. Сода – 1/3 чайной ложки

5. Сахар – по вкусу

1. Творог + яйцо+ муку+ соду (гасить кипятком)+сахар – тщательно перемешать. Творожное тесто должно в руках легко скатываться в шарики. Если тесто прилипает к рукам, нужно обязательно добавить еще муки и все перемешать.

2. Смазать руки подсолнечным маслом и скатать из творожного теста шарики, обвалять их в муке.

-2

3. На разогретую сковороду добавить подсолнечного масла и обжаривать творожники с обеих сторон.

-3

4. Подавать со сметаной и с любым вареньем .

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются