Этот салат я попробовала на крещении племянника, в последнюю поездку в Соль-Илецк. Решила сегодня повторить уже дома и с вами поделиться.
Салат без майонеза и это меня очень привлекло. Ну и конечно вкус отменный!
ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина отварная 200-300 гр
перец сладкий
томат
огурчик
в уксусе замаринованный лук
фасоль в собственном соку (красная)
соль, перец по вкусу
чеснок придаёт пикантность
масло подсолнечное
Точных пропорций не будет, но думаю вам будет понятно , если посмотрите видео. Режется всё соломкой, лук заранее замариновать в воде с уксусом.
Все ингредиенты смешать в одной таре, специи на свой вкус и цвет . Даём настоятся около часа .
Ну и наслаждаемся вкусным, сочным салатом. Красиво будет смотреться на праздничном столе. Ну а мы прекрасно пообедали им , очень даже неплохо в такую жару.
Приятного аппетита