Я много видел видео про сахар и думал что это все фигня, как сахар может портить ваш организм думал я... Оказывается сахар влияет на весь организм человека если вы употребляете его то попробуйте хотя-бы две недели не употреблять его вы сами почувствуете что вашему организму будет гораздо лучше и проще без него.
Во первых в первую неделю из вас уйдет вся вода вы не представляете сколько лишней воды вы носите, на вторую неделю у вас будет уходить жир, сначало вода потом жир.
Во вторых вы будете лучше соображать ваш мозг будет лучше работать.
Первые три дня вас будет тянуть к сладкому ну я надеюсь вы сможете протянуть хотя-бы три дня без него, а потом вам станет на много легче и уже от вас зависит бросать это или нет.
Когда вы употребляете сахар вас больше тянет кушать поэтому толстеете и больше конечно же вы хотите сладкого потому что чем больше вы употребляете сахар тем больше вы его едите.
Почему некоторые люди пьют чай с одной чайной ложкой сахара, а другие с четырьмя потому-что этото человек который пьет с четырьмя ему будет уже не сладко если он будет пить с одной поэтому и четыре ему хватает.
Почему появился сахарный диабет потому что сахар медленно убивает вас, откладываются у вас жировые ткани вы толстеете у вас начинаю болеть ноги руки но вы все же едите его и к конечному итогу вам либо отрезают часть тела либо вы понимаете, я бы задумался насчет этого.
Провести пол жизни в инвалидном кресле либо бросить эту плохое вещество и заняться собой, ну это уже вам решать.
Москва, 17 ноября 2017, 17:34-regnum в РФ продолжит расти число диабетиков и сердечников, если власти не начнут регулировать содержание соли и сахара в конечных продуктах, попадающих на рынок. К такому выводу пришли учасники круглого стола. Вопросы законодательства регулирования и и общественного контроля в севере потребления продуктов питания, прошедшего 17 ноября в здании ОПРФ, сообщает корреспондент ИА РЕГНУМ.
Сахар влияет на развитие очень большого количества заболеваний, по этому поводу к нам часто обращаются люди, озабоченные проблемой потребления той или иной продукции, по сколько их рацион жёстко регламентирован врачами.