Овощи.... Я их просто обожаю. Могу есть в любом виде. А фаршированные овощи это вообще отдельная страсть. Сегодня на ужин фаршированные кабачки.
Для приготовления понадобится:
- Кабачки
- Фарш
- Отварной рис
- Зелень
- Помидор
- Сыр
- Соль и перец
- Растительное масло для смазывания формы
Кабачки разрезаем вдоль на 2 части. Вынимаем сердцевинку.
В тарелке смешиваем фарш, Отварной рис, зелень. Солим и перчим по вкусу.
Начиняем кабачки и выкладываем их на смазанный маслом противень.
Сверху тонко нарезанный помидор
И ставим в духовку на 180-200° примерно на 30 минут.
Через 30 минут сверху выложить сыр и оставить в духовке ещё на 5 минут.
Кабачки готовы. Сверху посыпаем укропом.
Приятного аппетита)