Очень вкусная паста Фетучини.
Ингредиенты:
- Макароны гнездовые - 400 гр.
- Масло сливочное - 100 гр.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубец
- Грибы шампиньоны - 400 гр.
- Куриная грудка - 500 гр.
- Сливки 20% - 400 мл.
- Сыр - 100 гр.
- Соль и перец
Приготовление:
1. Варим макароны после не дольше 7 минут.
2. Нарезаем четвертинками одну луковицу о обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Мелко режем зубец чеснока и добавляем к луку.
4. Режем тонко грибы шампиньоны и тушим вместе с луком.
5. Режем ломтиками грудку и добавляем к грибам. Солим и перчим. Мясо тушим до готовности.
6. Добавляем сливки. Сливки нагреваются, добавляем натертый сыр. Помешиваем до легкого загустения.
7. Добавляем пасту, перемешиваем. Подаем на стол.
Видео рецепта можете посмотреть Здесь.
Приятного аппетита!
Я уверен, такую пасту сможете приготовить и Вы!
Этот и другие интересные видео рецепты ждут Вас на ютуб канале Parovarim, не забывайте подписываться.
Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал Parovarim в Яндекс Дзене!