Найти тему
Parovarim

Готовим пасту в сливочном соусе с курицей и грибами.

Очень вкусная паста Фетучини.

Ингредиенты:

  • Макароны гнездовые - 400 гр.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубец
  • Грибы шампиньоны - 400 гр.
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Сливки 20% - 400 мл.
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль и перец

Приготовление:

1. Варим макароны после не дольше 7 минут.

2. Нарезаем четвертинками одну луковицу о обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

3. Мелко режем зубец чеснока и добавляем к луку.

4. Режем тонко грибы шампиньоны и тушим вместе с луком.

5. Режем ломтиками грудку и добавляем к грибам. Солим и перчим. Мясо тушим до готовности.

6. Добавляем сливки. Сливки нагреваются, добавляем натертый сыр. Помешиваем до легкого загустения.

7. Добавляем пасту, перемешиваем. Подаем на стол.

Видео рецепта можете посмотреть Здесь.

Приятного аппетита!

Я уверен, такую пасту сможете приготовить и Вы!

Этот и другие интересные видео рецепты ждут Вас на ютуб канале Parovarim, не забывайте подписываться.

Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал Parovarim в Яндекс Дзене!

Еда
6,93 млн интересуются