Очень интересный и необычный вариант приготовления чебуреков – без теста. Чебуреки получаются особенно нежными, вкусными, легкими. По сути, это блюдо можно назвать чем-то средним между чебуреками и голубцами, но сама идея таких чебуреков заслуживает внимания, особенно летом. Итак, нам потребуется фарш – его возьмем 500 грамм. Добавим в него пару яиц, и еще 2 яйца понадобится отдельно. Можно добавить в фарш измельченную зелень, нашинкованный репчатый лук, тертый сыр. Конечно же, добавим специи, молотый перец и немного соли. Начинку перемешиваем и отставляем в сторону. В отдельной миске взбиваем 2 яйца. В тарелку насыпаем муку, добавляем панировочные сухари, специи, немного соли и сушеного чеснока. Вместо теста у нас будут капустные листья. Кочан капусты подготавливаем так же, как и для голубцов. Вырезаем кочерыжку, помещаем капусту в пакет, доливаем внутрь кочана несколько столовых ложек воды и ставим в микроволновку. Прогреваем несколько минут, чтобы капуста пропарилась. Разбираем