продуты для приготовления
Маргарин 2,5- столовых ложки
Сахар -3 столовые ложки
Мука пшеничная- 4 столовых ложки
Куриное яйцо -1,5 штуки
готовка по шагам
1. Развести маргарин в духовке.
2. Добавить яйца в маргарин, быстро всыпать муку и сахар.
3. Смешайте все крепления в миске.
4. Нагрейте смазанную вафельницу.
5. Нагрейте вафли до блестящего землистого цвета.
6. Быстро сверните каждую горячую вафлю в цилиндр.
совет к рецепту
Основная задача - быстро переместить вафлю, просто вынув ее из вафельницы. В противном случае у вас не будет возможности сделать это позже. Внутрь можно завернуть любую начинку. Например, кипяченое молоко или яблочное варенье.