Найти тему
рецепты каждый день

вафильные трубочки

Оглавление

продуты для приготовления

Маргарин 2,5- столовых ложки

Сахар -3 столовые ложки

Мука пшеничная- 4 столовых ложки

Куриное яйцо -1,5 штуки

готовка по шагам

1. Развести маргарин в духовке.

2. Добавить яйца в маргарин, быстро всыпать муку и сахар.

3. Смешайте все крепления в миске.

4. Нагрейте смазанную вафельницу.

5. Нагрейте вафли до блестящего землистого цвета.

6. Быстро сверните каждую горячую вафлю в цилиндр.

совет к рецепту

Основная задача - быстро переместить вафлю, просто вынув ее из вафельницы. В противном случае у вас не будет возможности сделать это позже. Внутрь можно завернуть любую начинку. Например, кипяченое молоко или яблочное варенье.

Еда
6,93 млн интересуются