Найти тему
CUISINE FRANÇAISE

Абрикосово-персиковый смузи

Я фанат смузи на завтрак, но нечасто трачу время на их приготовление. Но так как, сейчас наконец, каникулы, пора набраться хороших привычек и положить блендер поблизости.

Тем более, что мы находимся в разгаре летнего сезона фруктов, когда они полны солнца, полны вкуса и витаминов, без них было бы обидно обойтись, правда?

-2

Сегодня я предлагаю вам очень ароматный и хорошо усваиваемый рецепт с миндальным молоком. Мне нравится его легкий вкус миндаля и его легкая консистенция, оно легче переваривается, чем коровье молоко, и время от времени я покупаю его для своих смузи или для приготовления блинов и других десертов.

Если вы хотите использовать соломинку для смузи, подумайте о милой бамбуковой соломке! Они прочнее пластиковых, красивее и вряд ли попадут в океан!

Рецепт смузи абрикос-персик

  1. Время подготовки - 5 минут
  2. Общее время - 5 минут

Ингредиенты:

  1. 1-2 желтых персика (в зависимости от размера)
  2. 2 абрикоса
  3. 15 мл миндального молока
  4. 1 чайная ложка меда
  5. 2 кубика льда

Порядок приготовления:

  1. Промойте персики и очистите от кожуры. Разрежьте их на четвертинки.
  2. Абрикосы промойте и разрежьте пополам, удалите косточки.
  3. Смешайте фрукты в блендере с медом и миндальным молоком, а также с кубиками льда.
  4. Подавайте охлажденным в кружке.

Еда
6,93 млн интересуются