Я фанат смузи на завтрак, но нечасто трачу время на их приготовление. Но так как, сейчас наконец, каникулы, пора набраться хороших привычек и положить блендер поблизости.
Тем более, что мы находимся в разгаре летнего сезона фруктов, когда они полны солнца, полны вкуса и витаминов, без них было бы обидно обойтись, правда?
Сегодня я предлагаю вам очень ароматный и хорошо усваиваемый рецепт с миндальным молоком. Мне нравится его легкий вкус миндаля и его легкая консистенция, оно легче переваривается, чем коровье молоко, и время от времени я покупаю его для своих смузи или для приготовления блинов и других десертов.
Если вы хотите использовать соломинку для смузи, подумайте о милой бамбуковой соломке! Они прочнее пластиковых, красивее и вряд ли попадут в океан!
Рецепт смузи абрикос-персик
- Время подготовки - 5 минут
- Общее время - 5 минут
Ингредиенты:
- 1-2 желтых персика (в зависимости от размера)
- 2 абрикоса
- 15 мл миндального молока
- 1 чайная ложка меда
- 2 кубика льда
Порядок приготовления:
- Промойте персики и очистите от кожуры. Разрежьте их на четвертинки.
- Абрикосы промойте и разрежьте пополам, удалите косточки.
- Смешайте фрукты в блендере с медом и миндальным молоком, а также с кубиками льда.
- Подавайте охлажденным в кружке.