Найти в Дзене
The best cooking

Невероятно лёгкие пироги с фаршем

Прокатка не требуется! Прижмите сырое, рассыпчатое тесто прямо в банку для короткого бисквитного финиша. Наш самый простой рецепт пирога с фаршем и отличное развлечение для детей

Ингредиенты

225 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками

350 г обычной муки

100 г золотистого сахарного песка

280 г фарша

1 маленькое яйцо, взбитое

с сахарной пудрой, посыпать пылью

Метод

ШАГ 1

Чтобы приготовить тесто, вотрите сливочное масло в муку, затем смешайте с золотистой сахарной пудрой и щепоткой соли.

ШАГ 2

Соедините тесто в шар – не добавляйте жидкость – и быстро замесите его. Тесто будет довольно твердым, как песочное тесто. Вы можете использовать тесто сразу или охладить его позже.

ШАГ 3

Нагрейте духовку до 200C/180C вентилятор/газ 6. Выровняйте 18 отверстий в двух 12-луночных банках для пирожков, вдавливая в каждое отверстие небольшие шарики теста размером с грецкий орех.

ШАГ 4

Ложкой выложите фарш на пироги. Возьмите немного меньшие шарики теста, чем раньше, и похлопайте их между ладонями, чтобы сделать круглые крышки, достаточно большие, чтобы покрыть пироги.

ШАГ 5

Накройте пироги крышками, аккуратно прижимая края друг к другу, чтобы запечатать – вам не нужно запечатывать их молоком или яйцом, так как они будут прилипать сами по себе. Будет храниться в замороженном состоянии до одного месяца.

ШАГ 6

Смажьте верхушки пирогов взбитым яйцом. Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Оставьте остывать в банке на 5 минут, затем переложите на решетку. Для подачи слегка посыпьте сахарной пудрой. Будет храниться в течение трех - четырех дней в герметичном контейнере.

Еда
6,93 млн интересуются