11,7K подписчиков

Показываю, как вкусно приготовить куриные крылышки в медово-томатном соусе на ужин и на праздничный стол.

Здравствуйте уважаемые читатели канала “ ВРЕМЯ ПОКУШАТЬ “. Приветствую всех моих друзей и гостей канала!

Здравствуйте уважаемые читатели канала “ ВРЕМЯ ПОКУШАТЬ “.

Приветствую всех моих друзей и гостей канала! Выбирайте рецепты на моем канале” ВРЕМЯ ПОКУШАТЬ”, готовьте с удовольствием, старайтесь удивить своих родных и близких. Пишите в комментариях какие блюда Вы предпочитаете, а также как вам мой рецепт? Приятного аппетита!

В этой статье делюсь с вами очень простым рецептом приготовления крылышек в медово-томатном соусе.Медово-томатный маринад придает крыльям пикантный кисло-сладкий вкус. Крылышки запекаются в духовке. Куриные крылышки приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные.Готовятся такие крылышки в кисло-сладком соусе очень просто, а результат вас приятно удивит, обязательно их приготовьте.

*******************************************************************

РЕЦЕПТ:

Ингредиенты:

  1. Куриные крылышки
  2. Томатный соус
  3. Мед
  4. Растительное масло
  5. Паприка
  6. Перец
  7. Соль

**********************************************************************

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак, нам понадобятся непосредственно сами куриные крылышки, соль, паприка,мёд, перец, томатный соус и растительное масло. Чеснок нужно почистить и натереть на мелкой терке или пропустить через пресс или просто поубить мелко чеснок вручную.Подготавливаем куриные крылышки : для этого я разрезаю их по суставам и смазываем растительным маслом.

Теперь добавляем паприку , перец, соль и всё тщательно перемешиваем и убираем мариноваться в течении 2-3 часов.

Далее замаринованные куриные крылышки выкладываем на решётку в заранее разогретую духовку до 180° и запекаем до готовности.

Пока крылышки готовятся мы приготовим медово-томатный соус : для этого в миске с томатным соусом смешиваем мёд и перемешиваем всё до получения однородной массы.

Уже готовые куриные крылышки смазываем медово-томатным соусом и отправляем в духовку до карамелизации соуса.

Куриные крылья в медово-томатном соусе готовы! Они получаются очень вкусные, аппетитные, верх хрустит, что придает им изюминку. Можно смело готовить сразу побольше ведь одной порции такой вкуснятины навряд ли хватит!!!Очень вкусные так, что пальчики оближешь. Приятного аппетита!

*****************************************************************************

В видео можно более подробно посмотреть весь процесс приготовления.

Оставайтесь со мной, будет интересно и познавательно! Мы с вами приготовим много аппетитного и вкусного. Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, если понравился рецепт ставьте КЛАСС и делитесь им с друзьями в соц.сетях. Для меня это будет самая лучшая награда.

Рекомендую так же посмотреть : Клубнично-черешневый десерт