Всем привет!
Вам не кажется что большее часть информации в интернете, запускает человек который вообще не есть или он просто враг всех индустрий продуктов. Мы люди, доверчивые и часто так бывает что мы верим в сомнительную информацию, не проверив её отправляем всем друзьям, а они кричат детям что это вредно. Да не спорю у этих продуктов есть и вредная сторона... Но дорогие мой не настолько всё хуже.
Возьмём для примера маргарин, ходят слухи что маргарин сделан из пластмассы.
Маргарин это: утроенный риск поражений коронарной артерии, увеличивает риск любых опухолей до 5 раз, снижает иммунитет, ну и самое страшное - маргарину не хватает всего лишь 1 молекулы, чтобы стать... ПЛАСТМАССОЙ!!!
Ну что за бред... Это даже не бред, это бессмысленный набор слов.
В реальности маргарин делают из растительного масла или любого другого жира, растительного там или животного... Более того, маргарин разрабатывали с целью уменьшить количество насыщенных жиров. Вредность его почти такая же, как и у обычного масла. Разница лишь в том, что в обычном масле большое количество насыщенных жиров, а в маргарине не насыщенных, то есть транс-жиров. И те, и другие жиры ведут к сердечно-сосудистым заболеваниям в равной степени. Поэтому говорить, что приносит больше вреда, очень сложно.
Почти невозможно!
От Red Bull-а растут раковые опухоли в мозгу!!?
Среди кучи перечисленных ингредиентов в составе баночки, можно найти искусственно производимый стимулятор глюконолактон. Глюконолактон впервые использовали в ходе войны во Вьетнаме, чтобы поддерживать боевой дух американских GI, страдающих от стресса и изнурения. "Бедняжки настрадались, ну действительно, без RedBull'а никак было!" Он был запрещен после нескольких смертей и сотен случаев побочных действий, от мучительных головных болей, до раковых опухолей в мозгу военнослужащих, которым прописывали этот стимулятор.
Здесь каждое слово - Лож! Ну реально, просто каждое слово, за исключением, конечно, того факта, что в RedBull'е действительно содержится глюконолактон. Его вещество не изобрели военные, оно всё время вырабатывается в нашем теле, и так же содержится в красном вине. Оно всегда было с нами.
И вся эта история про Вьетнам - Лож!
Люди хватит писать всякий бред в интернете, мне родственники постоянно говорят про это.
Есть много продуктов которые опасны, но если знать меру то всё будет нормально : )