Сегодня у нас рецепт всеми любимых чесночных булочек. Примерное время приготовления без учета запекания +-15 минут.
Сложность 1/10
1) Подготовить все ингредиенты.
2) В миске смешиваем муку, яйцо, соль, дрожжи, сметану и сахар. После перемешиваем до однородности.
3) В другой миске смешиваем сливочное масло, чеснок и зелень.
4) Из теста делаем небольшого размера лепешечки и небольшой разрез по середине. В разрез выкладываем начинку. После убираем в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Вот и все... Вкусные чесночные булочки готовы. Можно идти и наслаждаться.
Ингредиенты:
Яйца - 1 шт.
Соль - 0.5 ч. л.
Мука - 500 г.
Сметана - 300 мл.
Сахар - 1.5 ч л.
Дрожжи - 1 ч. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - 20-30 г.
Масло сливочное - 30 г.
Если понравился рецепт, то не забудь лайк. А также можешь подписаться, чтобы не пропустить новые вкусные и простое рецепты.