Привет, друзья! У пивных блогеров, а с недавнего времени и пивоваров «Теория Большего Пива» вышли свежие релизы и я решил написать для вас обзор и дегустацию на них!
Начнём с tomato brine kaPusta!
TBP BREWERY
Tomato Gose
Предоставлю их описание:
У нас была 1 тонна Гозе, 5 пакетиков зёрен кориандра, 1 упаковка прованских трав, пол солонки соли и целое множество томатов всех сортов и расцветок, а также пакетик паприки и 2 дюжины ампул бальзамического и яблочного уксуса. Не то, чтобы это был необходимый запас для идеальной томатной гозехи, но если начал делать хорошо - делай. Единственное, что вызывало у нас опасение в этот раз — это капустный рассол. Ничто в мире не бывает более приятным, ароматным и вкусным, чем капустный рассол с утра после посещения бара «Ленусь, я всё уберу», что на улице Правды 12 дробь 12. Кстати, жральню Дед Хо закрыли, там теперь невкусная пирожковая, в курнике кости куриные… Ах да, капустный рассол. Мы знали, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Надо пробовать!
В аромате много квашенной капусты, даже больше чем томата по ощущениям! Вкусе насыщений, яркий. На послевкусие квашенная капуста и даже ощущаются семечки от укропа. Очень необычно и вкусно!
tomato big pickles & Dijon mustard
TBP BREWERY
Tomato gose
5,5% ABV
У нас была 1 тонна Гозе, 5 пакетиков зёрен кориандра, 1 упаковка прованских трав, пол солонки соли и целое множество томатов всех сортов и расцветок, дижонская горчица, а также пакетик паприки и 2 дюжины ампул бальзамического и яблочного уксуса. Не то, чтобы это был необходимый запас для идеальной томатной гозехи, но если начал делать хорошо - делай. Единственное, что вызывало у нас опасение в этот раз — это маринованные огурчики. Ничто в мире не бывает более приятным, хрустящим, ароматным и вкусным, чем маринованные огурчики. Мы знали, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Тут тоже просто сразу переходим к дегустации! Было выпито сразу после купусты и это прям совсем другое. Странный аромат картошки с свежими огурцами. Во вкусе огурцы, очень плотно, насыщенно. Горцица пришла в конце в виде аромата и послевкусие. В целом понравилось!
Пишите в комментариях как вам эти сорта, если вы их пробывали и какие ещё сорта хотите увидеть в обзорах.
Ставьте лайк и не забудьте подписаться, чтобы не пропускать свежие обзоры и статьи.
Новые материалы выходят каждый день!
Любая ваша активность помогает развитию канала и вдохновляет автора на создание контента!
Всегда жду в уютном телеграмм канале или на страничке в Инстаграмме!