Найти тему

Кабачковый омлет с сыром

Оглавление

Ингредиенты на 1 порцию:

Для омлета цуккини маленький 150 грамм

яйца 2 шт.

твердый сыр 20 грамм

соль по вкусу


Для салата

помидор средний 1 шт.

пара веточек петрушки

соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Кабачок трем на крупной терке.

Добавляем яйца, натертый на крупной терке сыр, и соль.

Перемешиваем. Помидор нарезаем кубиками, добавляем мелко нарубленную петрушку, соль и перемешиваем.

В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Выливаем кабачково-яичную массу на сковороду и жарим пару минут.

Переворачиваем и жарим еще пару минут, пока яйца не схватятся. Тут лучше изловчиться и перевернуть с подкидыванием, как блин - так омлет останется целым. Или разделить омлет и перевернуть лопаткой по частям.

Перекладываем на тарелку, сверху кладем томатный салат.

Приятного аппетита!



Еда
6,93 млн интересуются