Найти тему

Готовим вкусно! Собираем рецепты. Фаршированный перец.

Перчик фаршированный
Перчик фаршированный
-2

Ингредиенты:

  • Фарш (курица, свинина) – 350 г
  • Перчик болгарский - 7-8 шт.
  • Помидоры – 4 штуки или томатная паста
  • Рис - 300 гр.
  • Укроп – 5 веточек
  • чеснок
  • соль
  • сахар
  • растительное масло (для обжарки)

-3

С болгарского перца срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, очистить перец от семян и внутренних перегородок. Далее смешать мясной фарш, рис, мелко нарезанную зелень укропа и соль. ВНИМАНИЕ! Рис я не отвариваю!

-4

Фаршируем наш перчик, не до краев, оставляем место,чтобы в процессе приготовления наша начинка не вывалилась).

-5

В глубокую сковороду наливаем растительное масло, немного подогрев, укладываем наш перчик, обжариваем со всех сторон, затем заливаем водой, добавляем томатную пасту (смешиваем в ней соль, сахар) или помидорки мелко порезанные/размельченные в блендере. добавляем перчик горошек и лавровый лист, чеснок, петрушку и все тушим до готовности - минут 40.

-6

Перчик фаршированный готов! Приятного аппетита.

К перчику я порезала салат летний: огурцы, помидоры, укроп

-7

Благодарю за внимание!

Продолжение следует.

И конечно же, рецепт из сталинской кулинарной книги

Перец фаршированный - сталинская кулинарная книга
Перец фаршированный - сталинская кулинарная книга

Мясо с овощами

Борщ красный

Еда
6,93 млн интересуются