Найти в Дзене
Рецепты от Анастасии

Беру куриную грудку и готовлю Восхитительные рулетики с грибами и сыром. Невероятно Сочные и безумно Вкусные.

Всем большой привет. Спасибо, что заглянули на мой канал. Сегодня буду готовить куриные рулетики с грибами и сыром в духовке. Готовятся быстро, а главное - это НУ ОЧЕЕЕЕНЬ Вкусно. Мясо получается очень сочное и нежное. Такое блюдо придётся всем по душе. И к тому же такие рулетики прекрасно подойдут и для праздничного стола. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1. Помыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе. Разрезать филе вдоль на пластинки , толщиной около 1 см. Разложить филе на доску , накрыть пищевой плёнкой и отбить с двух сторон. Посолить и приправить также с двух сторон. Шаг 2. Нарезать лук мелким кубиком. Шаг 3. Нарезать грибы не слишком мелко. Шаг 4. На разогретую сковороду налить растительное масло и отправить обжариваться сначала лук до полуготовности. Затем к луку отправить грибы, и обжаривать всё вместе до слегка золотистого цвета грибов. Шаг 5. На мелкой тёрке натереть сыр. Шаг 6. Грибы с луком переложить в тарелку , слегка посолить и поперчить. К грибам добавить пол
Оглавление

Всем большой привет. Спасибо, что заглянули на мой канал. Сегодня буду готовить куриные рулетики с грибами и сыром в духовке. Готовятся быстро, а главное - это НУ ОЧЕЕЕЕНЬ Вкусно. Мясо получается очень сочное и нежное. Такое блюдо придётся всем по душе. И к тому же такие рулетики прекрасно подойдут и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 гр.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1-2 шт.
  • Сыр твёрдых сортов - 150 гр.
  • Майонез ( либо сметана) - 3 ст.л.
  • Соль, перец, приправы - по вкусу
  • Растительное масло - 3 ст.л. ( для обжарки овощей и смазывания формы)

Приготовление:

Шаг 1. Помыть и обсушить бумажным полотенцем куриное филе. Разрезать филе вдоль на пластинки , толщиной около 1 см. Разложить филе на доску , накрыть пищевой плёнкой и отбить с двух сторон. Посолить и приправить также с двух сторон.

-2

Шаг 2. Нарезать лук мелким кубиком.

-3

Шаг 3. Нарезать грибы не слишком мелко.

-4

Шаг 4. На разогретую сковороду налить растительное масло и отправить обжариваться сначала лук до полуготовности. Затем к луку отправить грибы, и обжаривать всё вместе до слегка золотистого цвета грибов.

-5

Шаг 5. На мелкой тёрке натереть сыр.

-6

Шаг 6. Грибы с луком переложить в тарелку , слегка посолить и поперчить. К грибам добавить половину тёртого сыра и всё хорошенько перемешать. И начинка готова.

-7

Шаг 7. На подготовленное филе положить немного начинки и свернуть в рулетик.

-8

Шаг 8. Форму для запекания смазать растительным маслом и сложить рулетики в форму вниз швом.

-9

Шаг 9. Сверху рулетики смазать майонезом ( либо сметаной). И отправить запекать в духовку на 30 минут при 180 градусов.

-10

Шаг 10. Спустя 30 минут достать рулетики из духовки, посыпать сыром и снова отправить в духовку на 5-10 минут.

-11

Шаг 11. Через 10 минут достаём куриные рулетики. И блюдо готово.

-12

Попробуйте и Вы приготовить такое ароматное и вкусное блюдо. Подавать такие рулеты можно с любым гарниром , либо с овощным салатом.

Готовьте с удовольствием!

Приятного Вам аппетита!!!

Не забывайте ПОДПИСЫВАТЬСЯ, чтобы не пропустить мои новые видео. Ставьте лайки и пишите свои отзывы. Мне будет очень приятно.

До скорой встречи в новых видео!!!